21
HC Eynatten-Raeren
26
0'
Endlich wieder Derby-Zeit. Die KTSV Eupen trifft auf den HC Eynatten-Raeren. Und somit herzlich willkommen zu unserem Live-Ticker. Die Halle am Stockberger Weg ist bis auf den letzten Platz gefüllt. Wir freuen uns auf ein tolles Spiel und tolle Stimmung. In einer Viertelstunde geht es los.
0'
Die Halle am Stockberger Weg platzt aus allen Nähten. Die Voraussetzungen für einen großen Handball-Abend sind also besorgt. Kann die KTSV Eupen den Favoriten aus Eynatten heute Abend ärgern?
0'
„Die Ausgangslage ist wegen des Klassenunterschieds natürlich klar“, so Eupens Trainer ’Baze’ Krstev, „aber meine Mannschaft wird alles tun, um den Zuschauern ein gutes Spiel zu bieten.“
0'
Oh man: Die Gäste aus Eynatten müssen schon vor dem Spiel einen Rückschlag verkraften. Kreisläufer Luke Habets scheint sich beim Aufwärmen ernsthaft verletzt zu haben.
0'
Noch gut fünf Minuten, dann geht es los. So viele Menschen hat man hier bei einem Heimspiel der KTSV Eupen wohl schon lange nicht mehr gesehen. Wir tippen auf gut und gerne 800 Zuschauer.
1'
Los geht´s. Auf einen tollen Handball-Abend.
2'
Flaiz
3'
Beide Torhüter machen hier in den ersten Minuten positiv auf sich aufmerksam.
4'
Vreven
4'
G. Braun
6'
Lambertz
7'
Lambertz
7'
Die Gastgeber halten in den ersten Minuten gut mit. Noch ist nichts von einem Klassenunterschied zu sehen.
9'
J. Verjans
9'
Lambertz
10'
Cordewener
11'
Cordewener
13'
Die Stimmung in der Halle ist bestens. Vor allem die Fans aus Eynatten bzw. Raeren machen hier ordentlich Lärm.
13'
Jansen
15'
Veithen
16'
Wir sehen hier weiterhin ein ausgeglichenes Spiel. Die Eupener Defensive macht ihre Sache bislang ordentlich.
16'
Beckers
17'
Lambertz
18'
Top
19'
Vreven
20'
Die Gäste nehmen eine Auszeit, 8:7 für die KTSV Eupen.
22'
Veithen
23'
Mouchette
26'
Sekou Top
26'
Kurz nach dem Ausgleich der Gäste nehmen auch die Eupener eine Auszeit. Puh, ein paar Sekunden Zeit zum Durchatmen.
27'
Verjans
29'
Flaiz
29'
Vreven
30'
Halbzeit in Eupen. Nach 30 Minuten führt die KTSV Eupen mit 11:10.
31'
Auf in die zweiten 30 Minuten.
31'
Vreven
31'
Brülls
32'
Cordewener
32'
Lambertz
33'
Kötters
35'
Zwei-Minuten-Strafe für Gary Braun.
36'
Mouchette
36'
Die Gäste aus Eynatten gehen hier zum ersten Mal in Führung.
37'
Eupen nimmt eine Auszeit.
39'
Krstev gleicht aus
40'
Mouchette
41'
Veithen
42'
Mouchette
43'
Veithen
43'
Vreven
43'
Zwei-Minute-Strafe für Vreven.
44'
Es bleibt eine spannende Angelegenheit. Von einem Klassenunterschied fehlt hier weiter jede Spur.
46'
Jansen
46'
Vreven
47'
Cordewener
48'
Eupen macht eine hohe Fehlerquote das Leben schwer.
49'
Verjans trifft zum 17:20 - eine Vorentscheidung in diesem Spiel?
50'
Vreven
51'
Zwei Minuten für Veithen.
51'
Top
53'
Brülls
54'
Cordewener
55'
Kötters
55'
Fünf Minuten noch auf der Uhr. Ob die KTSV Eupen hier nochmal zurückkommen kann? Aktuell sieht es nicht danach aus.
57'
Top
57'
Was ist mit der KTSV los? Eupen erzielte in den letzten zehn Minuten nur einen Treffer.
58'
Veithen
59'
T. Verjans
59'
Thevissen
59'
"Oh, wie ist das schön", singen die Fans der Gäste. Ihr Mannschaft trennen Sekunden vom Sieg.